Вы смотрели:

Коврики для ванной и туалета в Солигорске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Коврики для ванной и туалета по выгодной цене в Солигорске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Kassatex вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Солигорске. Если вы ищете Коврики для ванной и туалета Kassatex – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Коврик для ванной 51х81 Kassatex Basics Violet

Коврик для ванной 51х81 Kassatex Basics Violet Махровый коврик для ванной комнаты Basics Violet - это изделие высокого качества.Коврик красивого фиолетового цвета с длинным ворсом. Он очень красиво смотрится. Ступая на коврик вы почувствуете легкий массажный эффект. Он прост в уходе, не скользит на полу и с прекрасной гигроскопичностью. Этот коврик не теряет своих свойств после многократных стирок.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 51х76 Kassatex Foglia Clearwater Blue

Коврик для ванной 51х76 Kassatex Foglia Clearwater BlueСтрана производства: ПортугалияОснованная в 1999 году компания Kassatex производит домашний текстиль из натуральных материалов и различные аксессуары для широкого круга потребителей. Повышенный комфорт как главная цель бренда помогает основателям фирмы создавать продукт непревзойденного качества с соблюдением всех норм по защите окружающей среды.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Bamboo Ecru

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Bamboo Ecru Махровый коврик для ванной комнаты Bamboo Ecru - это изделие высокого качества. Коврик красивого светлого цвета экрю с коротким мягким ворсом. Он замечательно впитывает влагу и быстро сохнет. Ступая на коврик вы почувствуете легкий массажный эффект. Этот коврик не теряет своих свойств после многократных стирок. Изготовлен из хлопка с добавлением искусственного шёлка.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 51x81 Kassatex Basics Blue

Коврик для ванной 51x81 Kassatex Basics Blue Махровый коврик для ванной комнаты Basics Blue - это изделие высокого качества.Коврик красивого синего цвета с длинным ворсом. Он очень красиво смотрится. Ступая на коврик вы почувствуете легкий массажный эффект. Коврик на полу не скользит, хорошо впитывает влагу и быстро сохнет. Этот коврик не теряет своих свойств после многократных стирок.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 51х76 Kassatex Foglia Grey

Коврик для ванной 51х76 Kassatex Foglia GreyСтрана производства: ПортугалияОснованная в 1999 году компания Kassatex производит домашний текстиль из натуральных материалов и различные аксессуары для широкого круга потребителей. Повышенный комфорт как главная цель бренда помогает основателям фирмы создавать продукт непревзойденного качества с соблюдением всех норм по защите окружающей среды.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик Kassatex Basics (BBS-203-SUN) 81x51

Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик Kassatex Diamond (DMD-630-IB) 99x61

Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик Kassatex Sublime (SLM-630-EU) 101x61

Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик Kassatex Kassadesign (KDK-2032-N) 81x51

Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик Kassatex Elegance (ELR-213-DS) 86x53

Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 51x81 Kassatex Sublime Stone

Коврик для ванной 51x81 Kassatex Sublime Stone Красивый коврик Sublime Stone от известного бренда Kassatex. Подчеркнет изысканный дизайн ванной и дополнит его. Коврик прямоугольной формы светло-коричневого цвета с коротким мягким ворсом, на который очень приятно ступать, и рисунком в виде прямоугольника. Рисунок просматривается за счет изменения структуры ворса и плетения. Изготовлен из натурального хлопка.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61х101 Kassatex Kyoto Dolphin Grey

Коврик для ванной 61х101 Kassatex Kyoto Dolphin GreyДобавьте элегантности и стиля в ваш дом, купив роскошный коврик Kyoto. Невероятно уютный коврик, изготовлен из самого лучшего египетского хлопка и вискозы из бамбукового волокна. Этот коврик послужит прекрасным дополнением в интерьере любой комнаты вашего дома. Состав: 60% хлопок/40% вискоза из бамбукового волокна.Основанная в 1999 году компания Kassatex производит домашний текстиль из натуральных материалов и различные аксессуары для широкого круга
Доставка: в Солигорск из Москвы

Kassatex Коврик для ванной 61х101 Sublime Tile

Коврик 61х101 Sublime Tile Основанная в 1999 году компания Kassatex производит домашний текстиль из натуральных материалов и различные аксессуары для широкого круга потребителей. В штаб-квартире в самом центре Манхэттена следят за последними тенденциями в мире дизайна, но не забывают о классическом нью-йоркском стиле. Повышенный комфорт как главная цель бренда помогает основателям фирмы создавать продукт непревзойденного качества с соблюдением всех норм по защите окружающей среды.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Sublime Eucalyptus

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Sublime Eucalyptus Красивый коврик Sublime Eucalyptus для ванной комнаты. Подчеркнет ваш изысканный дизайн. Коврик прямоугольной формы коричневого цвета с коротким мягким ворсом и рисунком в виде прямоугольника. Рисунок просматривается за счет изменения структуры ворса и плетения. Изготовлен из натурального хлопка. Для ухода рекомендована машинная стирка в воде при температуре не выше 40 градусов, не отбеливать, барабанная сушка при низкой температуре; стирать темные цвета
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Elegance Seafoam

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Elegance Seafoam Красивый коврик для ванной комнаты Elegance Seafoam светло-голубого цвета с коротким мягким ворсом. Ступая на него, вы почувствуете легкий массажный эффект. При правильном уходе коврик хорошо переносит стирку и остается мягким. Изготовлен из натурального хлопка. Для ухода рекомендована машинная стирка в воде при температуре не выше 40 градусов, не отбеливать, барабанная сушка при низкой температуре; стирать темные цвета отдельно.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 51х79 Kassatex Framed Stripe White/Paprika

Коврик 51х79 Kassatex Framed Stripe White/Paprika  Коврик для ванной прекрасно впитывает влагу. Для ухода рекомендована машинная стирка. Состав: 100% хлопок Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Kassatex Коврик для ванной 61х101 Sublime Navy

Коврик 61х101 Sublime Navy Основанная в 1999 году компания Kassatex производит домашний текстиль из натуральных материалов и различные аксессуары для широкого круга потребителей. В штаб-квартире в самом центре Манхэттена следят за последними тенденциями в мире дизайна, но не забывают о классическом нью-йоркском стиле. Повышенный комфорт как главная цель бренда помогает основателям фирмы создавать продукт непревзойденного качества с соблюдением всех норм по защите окружающей среды.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Elegance Moonstone

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Elegance Moonstone Махровый коврик Elegance Moonstone станет достойным дополнением вашей ванной комнаты. Коврик синего цвета с коротким мягким ворсом. Ступая на него, вы почувствуете легкий массажный эффект. Коврик хорошо переносит стирку и не теряет свой красивый внешний вид. Изготовлен из натурального хлопка. Для ухода рекомендована машинная стирка в воде при температуре не выше 40 градусов, не отбеливать, барабанная сушка при низкой температуре; стирать темные цвета
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 53х86 Kassatex Kyoto Dolphin Grey

Коврик для ванной 53х86 Kassatex Kyoto Dolphin GreyДобавьте элегантности и стиля в ваш дом, купив роскошный коврик Kyoto. Невероятно уютный коврик, изготовлен из самого лучшего египетского хлопка и вискозы из бамбукового волокна. Этот коврик послужит прекрасным дополнением в интерьере любой комнаты вашего дома. Состав: 60% хлопок/40% вискоза из бамбукового волокна.Основанная в 1999 году компания Kassatex производит домашний текстиль из натуральных материалов и различные аксессуары для широкого круга
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 51x81 Kassatex Basics White

Коврик для ванной 51x81 Kassatex Basics White Махровый коврик для ванной комнаты Basics White - это изделие высокого качества.Коврик белого цвета с длинным ворсом, ступая на который вы почувствуете легкий массажный эффект. Он прост в уходе, не скользит на полу и с прекрасной гигроскопичностью. Этот коврик не теряет своих свойств после многократных стирок. Для ухода рекомендована машинная стирка в воде при температуре не выше 40 град.; не отбеливать; барабанная сушка при низкой температуре; стирать темные
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Elegance Thyme

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Elegance Thyme Красивый коврик Elegance Thyme дымчатого цвета с коротким мягким ворсом. Такой коврик станет стильным и модным дополнением интерьера вашей ванной. При правильном уходе коврик хорошо переносит стирку и остается мягким. Изготовлен из натурального хлопка. Для ухода рекомендована машинная стирка в воде при температуре не выше 40 градусов, не отбеливать, барабанная сушка при низкой температуре; стирать темные цвета отдельно.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61х99 Kassatex Diamond Indigo

Коврик 61х99 Kassatex Diamond IndigoКоврик для ванной прекрасно впитывает влагу. Для ухода рекомендована машинная стирка. Состав: 100% хлопок Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.Основанная в 1999 году компания Kassatex производит домашний текстиль из натуральных материалов для широкого круга
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Classic Egyptian Black

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Classic Egyptian Black Красивый коврик для ванной Classic Egyptian Black от известного бренда Kassatex. Коврик черного цвета прямоугольной формы с коротким мягким и пушистым ворсом и рисунком в виде прямоугольника. Изготовлен коврик из натурального хлопка. Рисунок просматривается за счет изменения структуры ворса и плетения. Такой стильный коврик займет достойное место в ванной. Коврик замечательно смотрится в ванной с любым интерьером.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Bamboo White

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Bamboo White Махровый коврик для ванной комнаты Bamboo White - это изделие высокого качества. Коврик белого цвета с коротким мягким ворсом. Он легко стирается и не теряет своих свойств после многократных стирок. Обладает легким массажным эффектом. Изготовлен из хлопка с добавлением искусственного шёлка. Для ухода рекомендована машинная стирка в воде при температуре не выше 40 градусов, не отбеливать, барабанная сушка при низкой температуре; стирать темные цвета отдельно.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 51x81 Kassatex Sublime Prune

Коврик для ванной 51x81 Kassatex Sublime Prune Красивый коврик Sublime Prune от известного бренда Kassatex. Коврик прямоугольной формы темно-сиреневого цвета с коротким мягким ворсом и рисунком в виде прямоугольника. Изготовлен коврик из натурального хлопка. Рисунок просматривается за счет изменения структуры ворса и плетения. Для ухода рекомендована машинная стирка в воде при температуре не выше 40 градусов, не отбеливать, барабанная сушка при низкой температуре; стирать темные цвета отдельно.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61х99 Kassatex Diamond Pewter

Коврик 61х99 Kassatex Diamond PewterКоврик для ванной прекрасно впитывает влагу. Для ухода рекомендована машинная стирка. Состав: 100% хлопок Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.Основанная в 1999 году компания Kassatex производит домашний текстиль из натуральных материалов для широкого круга
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Elegance White

Коврик для ванной 61x101 Kassatex Elegance White Красивый коврик Elegance White займет достойное место в вашей ванной комнаты. Коврик прямоугольной формы белого цвета с коротким мягким ворсом. Такой коврик станет стильным и модным дополнением интерьера вашей ванной. При правильном уходе коврик хорошо переносит стирку и остается мягким. Изготовлен из натурального хлопка.
Доставка: в Солигорск из Москвы

Коврик для ванной 51х81 Kassatex Basics Orange

Коврик для ванной 51х81 Kassatex Basics Orange Махровый коврик для ванной комнаты Basics Orange - это изделие высокого качества.Коврик красивого оранжевого цвета с длинным ворсом. Он очень красиво смотрится. Ступая на коврик вы почувствуете легкий массажный эффект. Он прост в уходе, не скользит на полу и с прекрасной гигроскопичностью. Этот коврик не теряет своих свойств после многократных стирок.
Доставка: в Солигорск из Москвы