Вы смотрели:

Настольные и каминные часы VST в Солигорске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Настольные и каминные часы по выгодной цене в Солигорске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VST вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Солигорске. Если вы ищете Настольные и каминные часы VST – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

VST-712 электронные часы (от сети)

Сетевые настольные часы VST – 712 Функциональные особенности: · Работают только от сети · Светодиодный экран, отображающий текущее время; · Будильник может звонить в течении часа после установленного времени; · 24-часовое время; · Если установлены батарейки, то часы запоминают настройки времени и будильника. (т.е. при отключении/включении эл. энергии – настройки времени сохраняются) Инструкция по настройке: Установка времени.
Доставка: в Солигорск из Минска

VST-718 электронные часы (от сети)

Сетевые настольные часы VST – 718 Функциональные особенности: · Работают только от сети · Светодиодный экран, отображающий текущее время; · Будильник может звонить в течении часа после установленного времени; · 24-часовое время; · Если установлены батарейки, то часы запоминают настройки времени и будильника. (т.е. при отключении/включении эл. энергии – настройки времени сохраняются) Инструкция по настройке: Установка времени.
Доставка: в Солигорск из Минска

Часы электронные с функцией bluetooth колонки JY40

Описание Часы электронные с портативной колонкой JY-40 Функционал колонки имеет все самое необходимое, чтобы воспроизводить музыку из различных источников: телефон или планшет (Bluetooth); USB флешки или карты памяти microSD; FM-радио, а также проводное подключение Часы электронные JY-40 оснащены дисплеем с часами, на котором отлично видны цифры. А также есть два будильника с возможностью выставить режим их срабатывания (будние, выходные или каждый день)
Доставка: в Солигорск из Минска

VST 762 часы электронные (от сети)

Настольные часы VST-762 с большим, зеленым LED-дисплеем Электронный будильник Автоповтор сигнала Высота цифр 47 мм Настройка времени “Time”. 1. Нажмите и удерживайте кнопку “TS” 2. Установите нужное значение часа кнопкой “HOUR”, значение минут кнопкой “MIN”. Настройка времени будильника “AL”. 1. Нажмите и удерживайте кнопку “ALS”. 2. Установите нужное значение часа кнопкой “HOUR”, значение минут кнопкой “MIN”.
Доставка: в Солигорск из Минска

VST-544 часы электронные (от сети, батарейки)

Часы с подставкой для ручек VST-544 Часы. Будильник. Календарь. Часы. Температура Комплект поставки: само устройство, USB кабель, руководство пользователя на китайском и английском языках. Блок питая в комплект поставки не входит. В качестве источника питания можно использовать зарядное устройство от телефона или смартфона . Главное что бы подаваемое напряжение было 5 V. Материал, из которого изготовлены часы, типа МДФ или оргалит, оклеенный декоративной плёнкой ПВХ с текстурой под дерево.
Доставка: в Солигорск из Минска

VST-862 часы электронные (от сети,от батареек)

Работают КАК от батареек, ТАК И от сети Время. Дата. Температура. Будильник. Принцип работы: 1. Питание. Осуществляется от четырех батареек типа ААА или через USB от внешнего блока питания. Также внутри уже установлена литиевая батарейка для сохранения информации о времени и выставленных будильниках в памяти при отключении питания или разряде батареек. 2. Отображение информации. Часы отображают время в 2х форматах на выбор (24Н / 12Н ), дату (год, месяц, число)
Доставка: в Солигорск из Минска

VST-878S (от сети)

Инструкцию по настройке смотри на главной странице сайта astratov.by в меню «статьи» Электронные часы VST-878S Время.Будильник.Температура. Влажность. Календарь Имеют стильный дизайн, выполненный в виде деревянного куба- подставки под канцелярские принадлежности. Смотрится очень оригинально как в офисе, так и дома. Очень подходит в качестве подарка деловому человеку, да и просто хорошим людям….. Техническая детализация: Встроенный календарь: дата, год, время, температура, влажность Цифровой дисплей Часовой
Доставка: в Солигорск из Минска

VST806 электронные часы (от сети)

Часы электронные VST – 806 Время, будильник Компактные часы с монохромным цифровым дисплеем. Крупные, разборчивые символы на нем видны даже издалека. Эта модель займет достойное место в городской квартире, загородном доме или на даче. Прибор оснащен громким будильником, который не позволит Вам проспать. Возможность питания от сети . Автоматическое повторение будильника Инструкция настройки часов Настройка времени “Time”. 1. Нажмите и удерживайте кнопку “TS” 2.
Доставка: в Солигорск из Минска

VST-762WX часы электронные (от сети)

Функции: Мелодия будильника ( звук реки, звук птиц и звук набата) Отображение даты, месяца, часов, минут, комнатной температуры, недели на экране. Календарь до 50 лет 8 будильников В наличие 6 напоминаний дней рождения Рабочее напряжение: AC 220, 50 Гц Уважаемые Клиенты, во избежание недоразумений просим Вас внимательно осматривать товар при его получении, так как претензии к внешнему виду товара и его комплектности вы можете предъявлять только во время осмотра товара, при его приемке от курьера.
Доставка: в Солигорск из Минска

VST-716 электронные часы (от сети)

Сетевые настольные часы VST – 716 Функциональные особенности: · Работают только от сети · Светодиодный экран, отображающий текущее время; · Будильник может звонить в течении часа после установленного времени; · 24-часовое время; · Если установлены батарейки, то часы запоминают настройки времени и будильника. (т.е. при отключении/включении эл. энергии – настройки времени сохраняются) Инструкция по настройке: Установка времени.
Доставка: в Солигорск из Минска

VST 738 электронные часы (от сети)

Сетевые настольные часы VST – 738 Функциональные особенности: · Работают только от сети · Светодиодный экран, отображающий текущее время; · Будильник может звонить в течении часа после установленного времени; · 24-часовое время; · Если установлены батарейки, то часы запоминают настройки времени и будильника. (т.е. при отключении/включении эл. энергии – настройки времени сохраняются) Инструкция по настройке: Установка времени.
Доставка: в Солигорск из Минска

VST-865 (от сети, от батареек)

Время. Будильник. Календарь.Температура Электронные настольные интерьерные часы VST 865 Встроенный календарь Цифровой дисплей Часовой формат: 24 часа Автоматическое увеличение яркости в темноте (с 18.00 до 7.00 утра) Управление голосом (хлопком): в режиме экономии электроэнергии на небольшом расстоянии от часов голосом (сила звука - чуть больше 60 децибелов, что сопоставимо с хлопком в ладоши) можно "разбудить" дисплей (при этом можно выбрать яркость экрана: полуяркий / яркий)
Доставка: в Солигорск из Минска

VST- 883 (от сети)

Часы настольные электронные VST-883 Комплектация: Электронные часы VST-883-6 USB-провод для питания (белый, 1 шт.) Батарейка "CR2032" 3V (1 шт.) Встроенная ножка-подставка (1 шт.) Инструкция на русском языке, английском и китайском на отдельном листе Картонная коробка Возможности: яркая светодиодная подсветка дисплея звонит громко и продолжительно функция будильника температура функция регулировки яркости функция сохранения памяти при временном отключении питания (батарейка "CR2032" должна быть вставлена в
Доставка: в Солигорск из Минска

VST-887Y (от сети, от батареек)

Часы электронные VST – 887 Y Время, будильник, температура, календарь, влажность Электронные часы VST 887Y с эффектом зеркала. Стильный дизайн замечательно дополнит любой интерьер. Отображают время, дату, температуру и влажность в помещении. Возможность питания от батареек . Есть резервное питание (держат время в памяти). При включении электроэнергии часы продолжают показывать текущее время.
Доставка: в Солигорск из Минска

Часы VST-869 крем с синей подсветкой

Светодиодные электронные часы VST Светодиодные часы VST – это самые популярные электронные компактные часы. У них классический современный стиль. Яркая подсветка циферблата, крупный шрифт, функциональность, лёгкость в использовании, т.д. – это лишь немногие характеристики, благодаря которым данные часы получили такое широкое распространение. Они прекрасно подойдут к любому интерьеру, побуждая их обладателя к действиям и свершениям и не давая ему впустую тратить своё время.
Доставка: в Солигорск из Ногинска

Часы эл. VST717-6 бел.цифры/40/80

Доставка: в Солигорск из Краснодара

Часы VST-883 белые с белой подсветкой

Цифровые светодиодные часы VST-883 белые с белой подсветкой с возможностью автоматической и ручной регулировки яркости дисплея и очень большими цифрами. В часах есть функция будильника с отложенным сигналом и функцией повтора в интервале от 5 до 60 минут. Питание производится от USB (также возможно питание от электросети при использовании USB адаптера). Также есть резервное питание — батарейка CR2032 позволяет сохранить настройки времени при выключении электропитания.
Доставка: в Солигорск из Ногинска

Led wooden clock vst-862s черный

Деревянные часы Wooden clock vst-862s внешне выглядят как простой кусок дерева. Но стоит только подключить питание, они мгновенно оживают и превращаются в многофункциональные LED часыОни удачно вписываются практически в любой интерьер, идеально гармонируют с деревянной мебелью. На них нету циферблата, но время, дату и температуру они показывают. Выглядит это интригующе, но на самом деле всё просто – они покрыты очень тонким слоем шпона, через который просвечиваются светодиоды.
Доставка: в Солигорск из Москвы

VST-803С-1 часы авто. крас.цифры (температура)/50

Доставка: в Солигорск из Краснодара

Часы VST-883 белые с красной подсветкой

Цифровые светодиодные часы VST-883 белые с красной подсветкой с возможностью автоматической и ручной регулировки яркости дисплея и очень большими цифрами. В часах есть функция будильника с отложенным сигналом и функцией повтора в интервале от 5 до 60 минут. Питание производится от USB (также возможно питание от электросети при использовании USB адаптера). Также есть резервное питание — батарейка CR2032 позволяет сохранить настройки времени при выключении электропитания.
Доставка: в Солигорск из Ногинска

Часы VST-878S крем с синей подсветкой

Светодиодные часы VST – это самые популярные электронные компактные часы. У них классический современный стиль. Яркая подсветка циферблата, крупный шрифт, функциональность, лёгкость в использовании, т.д. – это лишь немногие характеристики, благодаря которым данные часы получили такое широкое распространение. Они прекрасно подойдут к любому интерьеру, побуждая их обладателя к действиям и свершениям и не давая ему впустую тратить своё время.
Доставка: в Солигорск из Ногинска

Часы VST-869 черные с красной подсветкой

Светодиодные электронные часы VST Светодиодные часы VST – это самые популярные электронные компактные часы. У них классический современный стиль. Яркая подсветка циферблата, крупный шрифт, функциональность, лёгкость в использовании, т.д. – это лишь немногие характеристики, благодаря которым данные часы получили такое широкое распространение. Они прекрасно подойдут к любому интерьеру, побуждая их обладателя к действиям и свершениям и не давая ему впустую тратить своё время.
Доставка: в Солигорск из Ногинска

Часы VST-865 черный с синей подсветкой

Электронные часы в оригинальном исполнении цвет: черный. Идеально впишутся в интерьер любого дома или офиса. Размер: длина 210мм,высота 90мм,ширина 48мм. Яркое свечение синих светодиодных цифр проецируется через деревянную панель. Часы отображают время в формате 12-24 часа и температуру -10С +50С. Функция вечного календаря с 1 января 2000г. по 31 декабря 2099г. Функция питания от 4-х батареек.Функция экономии электричества. Разъем для подключения внешнего источника питания (кабель для питания в комплекте).
Доставка: в Солигорск из Ногинска